te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://team2go.es.

En este sentido, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://team2go.es no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

    Derechos

    El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificación o la cancelación.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerteal tratamiento.

    No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

    Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

    Finalidad del tratamiento de datos personales

    Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

      Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

      • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
      • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
      • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

      Seguridad de los datos personales

      Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

      Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

      informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

      Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

      Contenido de otros sitios web

      Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

      Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

      Política de Cookies

      Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

      En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

      Legitimación para el tratamiento de datos

      La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

      Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

      Categorías de datos personales

      Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

      • Datos identificativos.
      • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

      Conservación de datos personales

      Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

      Destinatarios de datos personales

        Navegación Web

        Al navegar por https://team2go.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

        El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

          El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

          El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

          Exactitud y veracidad de los datos personales

          Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

          Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

          Aceptación y consentimiento

          Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

          Revocabilidad

          Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

          El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

          Cambios en la Política de Privacidad

          El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

          Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

          POLÍTICA DE PRIVACIDAD

          1. – Protección de Datos.

          1.1. Responsable del Tratamiento.

          Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por XXXXXXXX (en adelante el TITULAR), con dirección situada en XXXXXXXX (en adelante la DIRECCIÓN) y dirección de correo electrónico: XXXXXXXX (en adelante el EMAIL), cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados a través del presente sitio web, que actúa, como Responsable del Tratamiento.

          El usuario podrá proporcionarnos, siempre de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente web implica la aceptación y el consentimiento del tratamiento de los mismos en los términos indicados en el presente escrito.

          1.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

          La recogida y el tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se mencionan:

          1. Poder contactar con el usuario;
          2. Atender y gestionar de forma adecuada las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas por el mismo;

          iii. Gestionar las tareas básicas de administración;

          1. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos enviadas a través de este medio;
          2. Mantener informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles (notificaciones push), bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de ofertas y descuentos ofrecidos por el TITULAR, o por terceros que pudieran resultar de su interés;
          3. Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web;

          vii. Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma de forma anónima;

          viii. Gestionar su participación en los cursos de formación ofertados por la empresa a través del presente medio;

          viii. Llevar a cabo las gestiones necesarias para adecuar su participación en procesos de selección de personal ofertados por la empresa;

          1. Gestionar adecuadamente su participación en los concursos, sorteos y promociones ofrecidas por el TITULAR, a través de este medio;
          2. Gestionar adecuadamente la navegación a través de la Web.

          Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales, publicitarios o comerciales, se facilitará al usuario, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. Este consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

          1.3. Legitimación.

          Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato adquirido, el consentimiento del usuario y el interés legítimo del TITULAR.

          1.4. Destinatarios de los datos personales.

          El destinatario de la información facilitada será el TITULAR, Los datos personales de los usuarios serán comunicados a la empresa que presta el servicio contratado por el usuario. Los destinatarios de los datos suministrados, se comprometen a utilizar la información facilitada de forma confidencial y de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas por los usuarios.

          Asimismo, se informa a aquellos usuarios que envíen información relacionada con su currículum vitae, que sus datos se gestionarán de forma oportuna por parte del TITULAR, para llevar a cabo el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.

          1.5. Derechos de los interesados.

          El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación de sus datos, dirigiéndose al TITULAR, mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: EL EMAIL, o a la dirección postal: LA DIRECCIÓN, especificando el derecho que desea ejercer y adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.

          Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar la autorización concedida para el tratamiento de sus datos personales.

          El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

          El usuario responderá, en cualquier caso, ante la veracidad de los datos facilitados, reservándose el TITULAR, el derecho a excluir aquellos datos falsos que se hayan facilitado, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados por el mismo.

          1.6. Plazo de conservación de los datos.

          El TITULAR, sólo almacena los datos personales de los usuarios en la medida en que precisa de ellos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de los mismos. El TITULAR, mantendrá los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los mismos. En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún tipo de uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

          El TITULAR, se compromete a cumplir lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el objetivo de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez cumplidos dichos plazos, se eliminarán definitivamente mediante métodos seguros garantizados.

          1.7. Información que recabamos de las visitas a la web.

          Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan la Web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando por ella. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) que permite conocer el dispositivo que usa el usuario, el navegador utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y por la que la abandona y también información de comportamiento sobre cómo utiliza nuestra web.

          Esta información es utilizada por el TITULAR, para saber el tiempo de carga de nuestra web, los patrones de comportamiento que siguen los usuarios que acceden a ella, el número total de visitas y la duración de las mismas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a el TITULAR, a identificar si la página web funciona correctamente, a fin de detectar incidencias o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de la Web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

          En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario siempre de forma anónima.

          1.8. Menores de Edad.

          Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. El TITULAR, no es responsable de ninguna información personal enviada por usuarios menores de 16 años sin la autorización citada.

          1.9. Medidas de seguridad.

          El TITULAR, ha adoptado el protocolo de seguridad de protección de datos personales requerido por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

          El TITULAR garantiza la adopción de las medidas oportunas de protección para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que el usuario facilita por Internet.

          1.10. Cookies.

          El acceso a esta web puede implicar la aceptación de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador de cada usuario para que el servidor recuerde cierta información de navegación que posteriormente pueda ser utilizada. Esta información permite identificar al usuario como visitante concreto pero anónimo y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

          Aquellos usuarios que no deseen la instalación de cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte “Politica de cookies”.

          2.- Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

          La totalidad de los elementos, diseños, contenidos y aplicaciones albergados en la Web así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a ella, son titularidad del TITULAR, estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual. Dichos elementos, no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido previamente autorizada de forma expresa. El TITULAR, se reserva la aplicación de las acciones judiciales que le amparen frente a quienes vulneren los derechos de titularidad citados.

          3.- Modificaciones.

          El presente Aviso Legal y Política de Privacidad podrá ser modificado con el fin de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial del TITULAR, por lo que recomendamos al usuario su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas establecidas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web.

          El TITULAR, facilitará los recursos técnicos adecuados para que el usuario pueda acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos, previamente a navegar por el resto de áreas de la Web.

          4.- Legislación y Fuero Aplicable.

          Para la resolución de cualquier controversia relacionada con el presente sitio web o de las acciones en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con la legislación que resulte de aplicación.

          En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en este Aviso Legal sea declarada nula o no válida, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente escrito.