POLITICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es muy importante para nosotros y por eso en base al cumplimiento del derecho a la información que se incorpora en el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, sobre protección de datos de las personas físicas y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, queremos que conozcas la información esencial sobre el tratamiento que TEAM2GO TALENT MANAGEMENT SOLUTIONS, S.L. (en adelante, TEAM2GO) realiza de sus datos.

La Empresa garantiza que los datos personales de sus Usuarios y/o clientes serán tratados conforme a los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad; cumpliendo en todo caso con las obligaciones y garantías derivadas de la normativa

1.Responsable del Tratamiento de sus datos

Para cualquier consulta que el Usuario desee realizar, a la razón del Titular de la página web, nos podrá encontrar en:

  • Titular: TEAM2GO TALENT MANAGEMENT SOLUTIONS, S.L.
  • NIF: B90362716
  • Nombre comercial: TEAM2GO
  • Dirección: República Argentina nº24, Edificio Torre de los Remedios, 41011 Sevilla;

Además, contamos con nuestras siguientes vías de comunicación:

  • Número de Teléfono: (+34) 954 239 603
  • Correo electrónico: info@team2go.es
  • Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo: ________, Libro de Sociedades: ___, Folio: ___, Sección: __, Hoja: ___________

El Usuario podrá proporcionarnos, siempre de forma voluntaria, información de carácter personal, bien a través de los contratos que se celebren entre TEAM2GO y el Usuario, mediante determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, o bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente web implica la aceptación y el consentimiento del tratamiento de los mismos en los términos indicados en el presente escrito.

  1. ¿Con que finalidad recabamos sus datos?

Las principales razones por las que recabamos sus datos y por los que serán tratados son la de enviar comunicaciones comerciales y/o realizar una correcta gestión de los servicios comerciales ofertados por TEAM2GO y detallados a continuación:

  • Sistemas e infraestructuras: pruebas, instalación implantación y mantenimiento de nuestro Software de Recursos Humanos.
  • Integración de aplicaciones: Interconectado e integración de aplicaciones y automatización de interconexión de datos entre las aplicaciones.
  • Soluciones de negocio: Estudio e implementación del Software para el aumento de productividad y control de la herramienta en la empresa.
  1. ¿Cómo obtenemos sus datos?

3.1.Obtenemos datos aportados por Ud.

Durante el uso de nuestra web podremos solicitarle sus datos personales, que pueden ser aportado por Usted siempre bajo su consentimiento expreso y dado libremente, a través de algún medio de los que disponemos para ello, como pueden ser formularios, encuestas etc., existiendo unos datos obligatorios mínimos en nuestros formularios a cumplimentar que son nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono y dirección, el resto de los datos que le solicitemos serán opcionales. A su vez, la web de TEAM2GO puede ser indexada por buscadores de terceros ajenos a esta mercantil.

En el momento que le solicitemos sus datos personales le será facilitada nuestra política de privacidad vigente para que conozca todo lo relativo a ella.

La procedencia de estos datos es responsabilidad del usuario, debiendo garantizar la autenticidad y actualización de todos los datos que comunique a la empresa, siendo responsable de los datos falsos o inexactos que aporte. Si el usuario quiere o necesita completar sus datos o actualizarlos puede hacerlo en cualquier momento dirigiéndose a info@team2go.es.

3.2. Obtención de datos de forma automática.

Durante el uso de nuestra web recogemos ciertos datos suyos de forma automática a través del uso de “Cookies”. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el Usuario vuelve a acceder al sitio Web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.

En definitiva, las cookies son ficheros de información personal alojados en el propio terminal del Usuario y asociados inequívocamente a este terminal. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de cookies o se advierta del momento en que esto ocurre. El sitio web https://team2go.es/ es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del sitio web es la de facilitar la navegación del Usuario.

Ciertos datos personales que tratamos en TEAM2GO pueden proceder de las empresas pertenecientes al grupo empresarial BUSSINES GO. Estos datos tratados son de las siguientes categorías:

  • Dirección postal y electrónica
  • Información comercial
  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?

Para el tratamiento de su información personal nos basamos en varios motivos de legitimación:

  • Para la gestión y el efectivo cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • Por su consentimiento a la hora de facilitarnos sus datos por ejemplo para el envío de comunicaciones comerciales.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.
  • Por interés legítimo, por ejemplo, para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
  1. Destinatarios

TEAM2GO no cederá sus datos a terceros salvo que así lo consienta usted expresamente en su proceso de registro como usuario de TEAM2GO. En caso de que así lo consienta, la cesión se hará a las empresas o entidades que hayan cerrado acuerdos con TEAM2GO y con objeto de hacer envío de información siempre que lo haya autorizado usted expresamente, tal como se ha indicado anteriormente.

TEAM2GO facilita a Google Analitycs la información personal necesaria para la correcta ejecución del servicio que nos prestan y que se encuentra incluida en sus “Cookies”. Esta información generada es enviada directamente a Google y quedará archivada en los servidores de Google en Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de informarnos del uso de sitio web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con esta actividad.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del sitio web. Al utilizar nuestra web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

  1. Plazo de conservación de los datos personales.

Desde TEAM2GO, en cumplimiento del principio de limitación de plazo, le informamos que los datos personales se conservarán y serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario y para las finalidades para las que hayan sido recabados en cada caso, y siempre que se mantenga una relación contractual y/o comercial entre las partes, y mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los mismos. En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún tipo de uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

TEAM2GO se compromete a cumplir lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el objetivo de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez cumplidos dichos plazos, se eliminarán definitivamente mediante métodos seguros garantizados.

No obstante, lo anterior, por disposición legal obligatoria se puede establecer un plazo de conservación superior por motivos de seguridad jurídica y para atender a las reclamaciones de los usuarios.

  1. ¿Cómo puede ejercer Usted sus Derechos?

Como usuario a Ud. le corresponden los siguientes derechos sobre su información personal.

  • Derecho a solicitar el acceso a la información personal que recabamos, pudiendo tener control sobre la misma.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar la supresión o la cancelación de los mismos (derecho al olvido) cuando los datos no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la limitación de decisiones individuales automatizadas.
  • Derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su propia página web: https://www.aepd.es/index.html.

 

Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

  • Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a TEAM2GO TALENT MANAGEMENT SOLUTIONS, S.L., a C/ Leonardo Da Vinci, nº 18 5ªP Mod. 5 41092 Sevilla, incluyendo la referencia DPD y debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.
  • Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico info@team2go.es.

8.- Decisiones automatizadas sobre datos personales.

Desde TEAM2GO le garantizamos que no se llevarán a cabo decisiones automatizadas, perfiles o lógicas de los datos personales.

9.- Medidas de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

Desde TEAM2GO nos preocupamos por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de los datos personales de sus usuarios. Por ello, en cumplimiento de la legislación vigente, hemos adoptado rigurosas medidas de seguridad y medios técnicos adecuados para evitar la pérdida, mal uso o un acceso no autorizado a sus datos personales. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a TEAM2GO.

De esta forma, los datos personales que TEAM2GO recabe por medios de las comunicaciones o contacto que pueda tener con su usuario, serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias y razonables que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.