Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a , que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://team2go.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://team2go.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://team2go.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de .

Limitación de responsabilidad

declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

  • OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre XXXXXXXXXX (en adelante, el TITULAR) y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”), la web XXXXXXXXXX (en adelante la WEB), dirección social XXXXXXXXXX (en adelante la DIRECCIÓN). La navegación por esta web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de este Aviso Legal.

  • IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

La EMPRESA en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que El Dominio y web: la WEB son propiedad de el TITULAR.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Titular del sitio web: XXXXXXXXXX
  • Empresa: XXXXXXXXXX (en adelante, la EMPRESA)
  • NIF: XXXXXXXXXX
  • Domicilio Social: XXXXXXXXXX
  • Dirección de correo electrónico: XXXXXXXXXX (en adelante, el EMAIL)
  • Teléfono: XXXXXXXXXX

Asimismo, le indicamos que el acceso a la Página web (en adelante la EMPRESA) implica la aceptación de las siguientes condiciones:

  • PROTECCIÓN DE DATOS Y COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Los datos que nos suministre a través de los formularios serán tratados de conformidad con la normativa reguladora de protección de datos. Se incorporarán a un fichero titularidad de la EMPRESA, convenientemente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos serán tratados por la EMPRESA con las siguientes Finalidades:

3.1 Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles

3.2 Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en la relación a los productos o servicios o notificaciones informativas relacionados con los mismos, de forma razonable para su ejecución.

3.3 A través de la pestaña Empleo, trataremos los datos cuando proceda una oferta laboral para ponernos en contacto con el candidato, destruyéndose los mismos si este candidato no establece el perfil requerido.

Asimismo, EMPRESA cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos, usted tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal que puede ejercitar en cualquier momento en el domicilio de el TITULAR o enviando un correo electrónico a el EMAIL, adjuntando Fotocopia del NIF del usuario que lo solicita.

La EMPRESA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al TITULAR y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

  • CONDICIONES Y SERVICIOS

El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre la EMPRESA y el usuario. Las presentes condiciones y/o las de los distintos productos y servicios podrán ser modificaciones por la EMPRESA cuando lo estime oportuno. No obstante, las mismas se notificarán adecuadamente, y serán válidas desde su publicación en la web.

La EMPRESA ofrece a través de su web productos y servicios a los usuarios, los cuales estarán sometidos a las condiciones de la presente web, y a los que apliquen para casa uno de los productos y servicios los cuales deberá conocer y aceptar, pero en ningún caso, y salvo manifestación en contrario las mismas eximirán del cumplimiento de las presentes condiciones. La Empresa se podrán en contacto con el Usuario vía email o teléfono suministrado para poder concretar la misma.

Idioma Web: Castellano

El Usuario se compromete a abstenerse de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, prohibidos o que de cualquier forma puedan dañar el Servicio o impedir la normal utilización o disfrute de dicho Servicio, los equipos informáticos, el software, los documentos, archivos, y toda clase de contenidos almacenados en los equipos informáticos de la Empresa o de terceros.

Como Medios Técnicos para identificar y corregir errores en la introducción de datos, el CMS hace la comprobación de la estructura dato email, y se Incluye un Captcha de Seguridad en los Formularios.

 

  • CONTENIDOS Y PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos que se ofrecen a través de la web son titularidad de la EMPRESA o está autorizado para su distribución y se encuentran actualizados. La EMPRESA no se responsabiliza de los errores de los contenidos cedidos por terceros que puedan aparecer en su WEB. Asimismo, la EMPRESA se reserva el derecho de modificar los contenidos de la web en cualquier momento.

Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos propiedad de terceros y cuyo contenido atente contra la dignidad de la persona o los derechos menores, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de delito penal.

La EMPRESA puede ofrecer enlaces, directa o indirectamente, a otros sitios web independientes de ésta, con una finalidad meramente informativa, respetando los derechos de la propiedad intelectual.

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados a los diarios oficiales de las administraciones, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

  • LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

LA EMPRESA no se responsabilizará del mal uso que el usuario pueda realizar de su web, ni de los virus u otros elementos que pudieran existir y causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de los usuarios de su web o de la web de terceros.

El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

El cumplimiento, ejecución e interpretación del presente contrato por LA EMPRESA estará sujeto a la legislación española y en caso de controversia, el presente acuerdo queda sometido a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales Competentes.